Подарите себе лето в ОАЭ 2 января

  • date
  • 11.12.2015

   Покататься на лыжах в пустыне, купить килограмм золота или зайти в самую красивую мечеть мира? Идей для путешествий по Арабским Эмиратам можно придумать сотни. ТК «МАДАГАСКАР» знает, что нужно делать в ОАЭ в первую очередь.

  • Покататься на лыжах в пустыне

Горнолыжный комплекс Ski Dubai, расположенный в центре торгового центра в Дубае, одно из современных чудес света. В центре пустыни, где температура воздуха может достигать +50, работает настоящий горнолыжный курорт с 400-метровым спуском, живыми елками и ежедневными снегопадами!

  • Увидеть иллюстрацию к «Сказкам 1000 и одна ночь»

Мечеть шейха Зайда в Абу-Даби – лучшая витрина несметных богатств эмирата. Судите сами: размеры чудо-постройки равняются 5 футбольным полям, ее стены украшены чистым золотом и драгоценными камнями.

  • Сорвать горло от крика на американских горках

Formula Rossa — это самая быстрая в мире американская горка. Используется система запуска, которая схожа со стартовой катапультой применяемой на авианосцах. Максимальная скорость 240 км/ч, разгон до которой занимает 4,9 секунды. Чтобы не сломать глаза о насекомых, всем выдаются защитные очки.

  • Поторговаться на Золотом рынке

Золотой рынок – центр притяжения шопоголиков со всего мира. Правила торговли — после того как цена названа, всегда должен следовать вопрос: «last price?», цена уменьшается. Блефуйте, говорите, что в каком-то там магазине дешевле и уходите туда, снова возвращайтесь, шутите с продавцом, выбирайте что-то другое, показывайте свой интерес к изделию, смотрите торговцу в глаза, задавайте провокационные вопросы: «Это золото? это бриллианты?». Чем доброжелательнее покупатель, чем серьезнее намерения купить, тем доброжелательнее и быстрее падает цена.

  • Найти древности

Это не правда, что ОАЭ — лишь небоскребы и песок. Всем, кто интересуется историей Эмиратов и мечтает увидеть оазис, нужно ехать в «город-сад» Аль-Айн в востоке эмирата Абу-Даби. Здесь нет высоток, бешеного трафика и горящих огнями проспектов. Зато на каждом шагу история и природа.

  • Попробовать уличную еду

Начинать знакомство с национальной кухней ОАЭ лучше на улице. Многочисленные палатки и маленькие кафе предлагают разнообразные закуски и небольшие полноценные обеды. Все блюда, приобретаемые на улице, в большинстве своем заворачивают в арабский хлеб — лаваш, который имеет плоскую форму. Но распространен так же и другой вид хлеба — пита (круглые булочки).

В ОАЭ очень безопасно в отношении жизни, местные жители никогда не позарятся на сумку либо кошелек, потому как они все априори богатые люди, кражей могут только помышлять приезжие люди. Лучше самому узнать страну поближе, что бы понять, насколько она притягательна и прекрасна.

Дата тура: 02.01.2016 г. с вылетом из Минеральных Вод

Продолжительность тура: 6 ночей 7 дней

На выбор пляжные отели различной категории:

Отели 3* звезды(Умм аль Кувейн) BB STANDARD ROOM / DBL на двоих: от 65 700RUB

Отели 4*звезды (Шарджа) BB SUPERIOR / DBL на двоих: от 72 900 RUB

Отели 5*звезд (Рас аль Хайма) BB DELUXE ROOM / DBL на двоих: от 63 600 RUB

В стоимость тура входит: Проживание в отеле, Перелет, Питание, Трансфер, Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается: виза, визовый риск.

orxMkZzkemE

  • Tags: :


© 2014 - 2015 ТК "МАДАГАСКАР" СТАВРОПОЛЬ т.+7(9283) 210-747, +7(8652) 770-665