Вьетнамская гостиница чудес!

  • date
  • 08.02.2016

Вьетнамский город Далат отличился необычным домом-гостиницей Hang Nga Guesthouse. Эта удивительная гостиница зовется также «сумасшедшим домом», но не потому, что её населяют безумцы. Дело в дизайне дома, он действительно уникален. Причудливые комнаты объединены извилистыми лестницами и проходами. Форме окон позавидовал бы сам Сальвадор Дали, а вас готовы удивлять камины в виде животных и прочая необычная атрибутика. С первого взгляда на дом становится ясно, что его автору фантазии не занимать. Хозяйка гостиницы –Данг Вьет Нга, дочь экс-президента Вьетнама, когда-то изучавшая архитектуру в Москве.

Данг отмечает, что мир сейчас довольно переменчив под влиянием человечества. Люди всё интенсивнее причиняют вред природе, потому расплата не за горами. Своими архитектурными работами Данг надеется обратить внимание общественности к проблемам экологии и использовать её ресурсы разумно, не оказывая губительного влияния. Архитектор отмечает, что Далат очень красивый город с приятным климатом и прекрасными пейзажами. В нём царит спокойствие и гостеприимство.
Вы можете увидеть Crazy House своими глазами!Это можно сделать посетив экскурсию в Далат. Если Вы хотите, чтобы мы подобрали тур во Вьетнам персонально для Вас, то кликните http://madagaskar-tur.ru/заявка-на-подбор-тура-2/ и оставьте пожалуйста свою заявку, либо свяжитесь с нами по телефону +7(928)3210747, Елена, Алена, Виктория.

1158075383

  • Tags: :


© 2014 - 2015 ТК "МАДАГАСКАР" СТАВРОПОЛЬ т.+7(9283) 210-747, +7(8652) 770-665