ВАЖНО: Гоа не признавали опасным направлением для отдыха российских туристов

  • date
  • 30.11.2015

Друзья, в воскресенье, 29 ноября, Вы могли наблюдать, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что индийский штат Гоа исключён из списка безопасных направлений для российских туристов. Издание перепечатали текст, которое опубликовало агентство Sputnik, ссылавшееся на правительство. В числе возможных причин агентство озвучило проблемы с безопасностью, в том числе столкновения между туристами и местными жителями. Ряд российских СМИ в подтверждение опасности индийского штата для россиян опубликовали ссылки на памятку для российских туристов, направляющихся в Гоа, размещённую на сайте Ростуризма. Однако это предупреждение ведомства не имеет никакого отношения к распространяемой информации: оно находится на сайте Ростуризма не первый год. Как рассказала корреспонденту TourDom.ru советник главы Ростуризма Светлана Сергеева, никаких рекомендаций по поводу Гоа от МИДа не поступало.

Туристическая компания «МАДАГАСКАР» рекомендует не поддаваться панике порождаемой средствами массовой информации и проверять подобные новости с помощью менеджеров турагенств.

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ:  http://www.tourdom.ru/news/goa-ne-priznavali-opasnym-napravleniem-dlya-otdyha-rossiyskih-turistov.html

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ:
http://www.tourdom.ru/news/goa-ne-priznavali-opasnym-napravleniem-dlya-otdyha-rossiyskih-turistov.html

  • Tags: :


© 2014 - 2015 ТК "МАДАГАСКАР" СТАВРОПОЛЬ т.+7(9283) 210-747, +7(8652) 770-665